Как часто вы задумываетесь, за что вы платите деньги свадебному фотографу? 
За несколько красивых фотографий или за полную историю дня? За несколько файлов на компьютере, которые невозможно пощупать, виртуальный альбом и лайки в интернете? 

Увы, зачастую это именно так, значимость фотокниги как финального результата, продукта свадебной фотосъемки сегодня не все могут осознать. Однако у книги/альбома есть ряд весомых преимуществ!

 

История в альбоме будет пересматриваться довольно часто, особенно если он будет храниться в доступном месте. Протянули руку – взяли альбом, полистали, вспомнили, альбому регулярные зарядки, поддержание батареек не нужно) И конечно, долговечность - в отличие от постоянно меняющихся форматов носителей и размеров изображений, книга не подвержена технологическим гонкам.

В книгу печатаются лучшие фотографии, версткой формируется история. Несколько тысяч цифровых файлов гораздо неудобнее в плане просмотра. Как пример данный альбом выполнен методом полиграфической печати на плотной мелованной фотобумаге, что позволяет разместить максимальное число фотографий в минимальный размер альбома. Здесь 39 разворотов (78 страниц) и около 120 фотографий, которые позволяют сполна насладиться историей свадебного дня! Приятного просмотра.

Чтобы оценить не только книгу, но и качество работ, еще немного фотографий с самой свадьбы.