Привет! 
Как часто вы задумываетесь, за что вы платите свадебному фотографу? За некое количество фотографий на флешке в электронном виде? Что вы планируете потом делать с цифровыми файлами? 
По статистике, в большинстве случаев, они так и остаются в электронном виде... Но мне кажется, наилучшая форма для фотографий - печать и живой вид, возможность пощупать, а наилучшая форма печати для свадебных фотографий - свадебная фотокнига. Поэтому в 2018 году каждой паре, заказавшей мои услуги свадебного фотографа в СПб на полный день я подарю полиграфическую свадебную фотокнигу формата 20х30см в тканевом переплете с полной свадебной историей. 


Как это будет выглядеть: 
1. вы получаете готовые фотографии в течение 1 месяца после вашей свадьбы
2. в срок до недели с момена получения фотографий вы можете прислать набор фото, которые вы хотели бы обязательно напечатать и набор фото, которые печатать не надо. Если это не сделано, то выбор фотографий производится на мой вкус. 

3. По умолчанию финальная верстка и дизайн подарочной книги согласованию не подлежит, но вы можете сделать это за доп.стоимость, а также изменить формат книги или обложку (например, с тканевой на кожаную). 
4. после этого происходит верстка и печать полиграфической фотокниги
5. в срок до 2х месяцев с момента получения фотографий (т.е. в срок 3 месяца с момента проведения вашей свадьбы) вы получаете готовую свадебную книгу! 

Чтобы вы могли получить вашу свадебную книгу в подарок, закажите свадебную фотосъемку в Санкт-Петербурге на полный свадебный день - стоимость такого пакета всего 60т.р. 
Сделать это можно, написав мне о своем желании в ВК http://vk.com/Natalia.Baranova, и мы выберем дату для встречи, знакомства и подписания договора.
 

Интересно? Напишите мне!