В ожидании снега и зимних сугробов :) Которые, все же верится, придут к нам в январе, как это было предыдущие годы, как например в 2014году, когда я снимала для Оли и Тимофея эту снежную прогулку в гостеприимном горнолыжном курорте Игора. Мы собрались в один из первых дней, как только пошел настоящий снегопад, гуляли под крупными снежными хлопьями и смотрели, как сугробы буквально вырастают у нас на глазах :)

Кстати, если верить новостям, в этом году в Москве пройдет фестиваль «Путешествие в Рождество», в ходе него москвичи смогут увидеть многочисленные световые инсталляции и интерактивную световую программу, а всего в городе будет работать 38 фестивальных площадок.
Отечественные и зарубежные специалисты украсят город уникальными инсталляциями. Над Тверской появится звездной небо, центральные улицы превратятся в световые тоннели. Как это будет, пока держат в секрете. Впрочем, чтобы очутиться в сказке, не обязательно ехать в центр.
Огромные световые шары поставят на Полконной горе. Отдыхающих там будут встречать 36 Дедов Морозов разных национальностей. Гостей позовут водить традиционный русский хоровод. Как на Поклонной, так и на Манежной площади поставят высокую ледяную горку. 

По планам все это великолепие продлится с 18 декабря 2015 по 10 января 2016

В Санкт-Петербурге также с середины декабря Невский проспект осветят свыше 200 радужных гирлянд. Праздничная иллюминация будет работать в течение месяца, пробуждая новогоднее настроение и ощущение праздника. Кроме этого я уже нашла несколько красивых мест, где уже сейчас ощущается новогоднее настроение!

Поэтому именно сейчас принимаю заказы на удивительные сказочные новогодние прогулки по Москве, СПб и, конечно же, выездные фотосессии в область на природу.